HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Ebooks para windows HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (Literatura española)

Descargar HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PDF


Ficha técnica

  • HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
  • Número de páginas: 174
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788420011905
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Año de edición: 2019

Descargar eBook gratis



Ebooks para windows HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (Literatura española)

Overview

HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.

PUBLICACIONES SIMILARES: Download ebook file txt Pumpkinheads iBook ePub (English Edition) 9781626721623 by Rainbow Rowell, Faith Erin Hicks site, Free downloads for books on tape Inconspicuous Consumption: The Environmental Impact You Don't Know You Have by Tatiana Schlossberg site, Free ebook download in pdf format How I Became One of the Invisible iBook (English Edition) by David Rattray, Chris Kraus, Robert Dewhurst, Rachel Kushner 9781635900729 download link,